Читать отзывы или обращения

С октября 2016 года после частых отитов обратились за помощью к сурдологу Корманукян Р.А., тк стали наблюдать у ребенка снижение слуха. По рекомендации Розы Арменаковны получили лечение в стационаре дневного пребывания. Выражаем огромную благодарность за чуткое, внимательное отношение к детям, высокий профессионализм врачу-оториноларингологу стационара дневного пребывания Таракановой Софье Владимировне, сурдологу Корманукян Р.А., за хорошую организацию работы отделением заведующей Лебеденко О.Б. и всему медицинскому персоналу за их нелегкий труд. Спасибо за все!!!
Поздравляем всех с наступающим профессиональным праздником - Днем медицинского работника!Здоровья, счастья, профессионального роста понимающих Вас родителей! Низкий Вам поклон!
10 Июня 2017
Молодых Елена Юрьевна
г. Каменск-Шахтинский
Добрый день! Благодаря врачам ДОКБ Ростова-на-Дону, попали на госпитализацию в ОМР на ул. Мурлычёва 13/9. Очень остались довольны и персоналом и условиями. Особую благодарность хочется выразить нашему доктору Ирине Юрьевне. Я очень переживала, но нас приняли, как своих! Ждём результатов он нашего лечения! Спасибо огромное! С наступающим днём медицинского работника, счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям!
9 Июня 2017
Кильмаматова Люция
Шахты
Огромное спасибо всему коллективу ДС МР дневного стационара медицинской реабилитации. Обратились с задержкой речевого развития, ребенку три споловиной года. Порадовал высокий уровень диагностики, сделали МРТ. Результат лечения стал заметен сразу, во многом благодаря комплексному подходу, назначили: массаж, иглоукалывание, консультирование с психологом, лекарственную терапию. Особенно ребенку нравятся занятия с логопедом. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм заведующей отделения и всем врачам.
22 Мая 2017
Анастасия
Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ДСМР дневного стационара медицинской реабилитации!!! Обратились с проблемой задержки речевого развития.Поразил высокий уровень диагностики, прекрасная организация реабилитации и лечения ребенка.Все врачи внимательные , вникают в проблему, очень благодарна нашему логопеду я уже через 2 занятия увидела прогресс.И вообще очень все отлажено, очень понравился комплексный подход: массаж,иглоукалывания, консультация психолога,груповые занятия, процедуры и все по расписанию.Спасибо огромное всем специалистам и заведущей отделением, очень рада что проходим злесь лечение.
22 Мая 2017
Анастасия
В сентябре месяце, мой сын получил травму ноги при занятие спортом и нам была необходима операция.Я очень переживала,ведь мы не разу не лежали в обл. больнице. Начитавшись разных отзывов,плохих и хороших в ноябре мы легли в нейрохирургическое отделение.Оказалось что в отделении работают врачи профессионалы, отзывчивые, терпеливые, добросовестные,добрые и любящие детей (которые не вымогают денег, что сейчас это большая редкость). Хочу выразить огромную благодарность врачам, а именно Пшеничному А.А. Оконовой Ц.С лечущему врачу Косолапову А.В которые лечили ногу моему сыну. Дай Вам Бог здоровья и всех земных благ.
25 Декабря 2016
Наталья
Волгодонск
Врачи из нашего города отправили в Ростовскую ОДБ для проведения более детального обследования.
Попали в педиатрическое отделение (3 этаж) к доктору АВДЕЕНКО ВАДИМУ ЮРЬЕВИЧУ. И, знаете, нам очень повезло!!! Сразу после первой консультации доктор назначил нам верный курс обследований и лечения.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАДИМУ ЮРЬЕВИЧУ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!! Вы тот самый детский врач, каким он и должен быть! Вежливый, интеллигентный, а самое главное - настоящий профессионал! Здоровье моей девочки было в надежных руках. Это бесценно! СПАСИБО ВАМ!!!
В отделении работают несколько врачей, как мне показалось, настоящая команда профессионалов! Спасибо за то, что спасаете наших деток!
17 Декабря 2016
Мария
Волгодонск
Я, Амамчян Валентина Саргисовна, мать ребенка, Амамчяна Эдуарда, 7 лет, выражаем признательность и благодарность коллективу ФТО во главе с зав. Козьминой Галиной Борисовной, инструктору по лечебной физкультуре Бурлуцкой Елене Владимировне, массажисту Дроновой Наталье за внимательное и чуткое отношение к ребенку, высокий профессионализм, использование новых достижений в реабилитационных мероприятиях, которые наряду с проводимым медикаментозным лечением, помогли улучшить состояние нашего мальчика, уменьшили негативную симптоматику!
Отдельное спасибо за моральную поддержку и умение вызвать правильный мотивационный настрой у ребенка!
Успехов вам в вашем благородном нелегком труде!
5 Декабря 2016
Валентина Сергеевна
Я, мама Подлужного Демьяна, хочу выразить свою благодарность Козьминой Галине Борисовне, за ее трудолюбие и веру в деток. Занятия с Галиной Борисовной по новой европейской методике, далее огромный положительный результат. За две недели занятий она научила моего сыночка уверенно стоять на ногах, укрепила наши ручки, и мн.др. Еще раз огромное спасибо, мы обязательно к Вам вернемся.
С любовью, Ваш Подлужный Демьян!
5 Декабря 2016
Подлужная
Выражаем огромную благодарность хирургу Шилову Глебу Леонидовичу. Хотим поблагодарить за проделанную работу и проявленную заботу. Так же хотим отметить медперсонал хирургического отделения, который был внимательным и обходительным. Желаем Вам от всей нашей семьи здоровья, сил и терпения.
30 Ноября 2016
Сергей и Юлия
Выражаю огромную благодарность Романееву Алексею Борисовичу! Профессионал, мастер своего дела, Врач от Бога, Человек с большой буквы! Спасибо Вам, Алексей Борисович, за то, что Вы делаете и за то Как Вы это делаете! Счастлива, что моя дочь оказалась в Ваших надежных руках! Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения, успехов в Вашем нелегком труде и достойной оплаты Вашей работы! Спасибо!!!
Также Спасибо всему коллективу хирургического отделения! Очень внимательные мед.сестры, всегда готовые помочь, поддержать!
23 Ноября 2016
Марина Залитко
От всего сердца выражают,благодарность доктору.Богданову Игорю Владимировичу,вы доктор от бога огромное вам спасибо,за сыныночка моего я очень рада что именно мы к вам попали.Спасибо вам за ваши золотые руки,мой сынучек очень благодарен вам.Ещё благодарны Рябоконеву Сергею Генадьевичу,за его вежливость очень внимателен,мы очень вам благодарны за ваши руки золотые.
4 Ноября 2016
Людмила
Донецк ростовской области
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЮ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ,И В ОСОБЕННОСТИ НАШЕМУ ЛЕЧЕЩЕМУ ВРАЧУ ДАГОЛДЯН АНУШ АРДОШЕСОВНЕ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЕЕ РАБОТОЙ,ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,НАБЛЮДАЕМСЯ У НЕЕ УЖЕ 2 ГОДА,КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ПРОХОДИМ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ,ПОДБИРАЕТ НАМ ГРАМОТНОЕ МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗАВЕДУЮЩЕЙ ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОЗЬМИНОЙ ГАЛИНЕ БОРИСОВНЕ,ЗА КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТДЕЛЕНИЯ И ЕЕ В ЧАСТНОСТИ.ВРАЧИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,НАХОДЯТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К РЕБЕНКУ!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБСЛУЖИВАНИЕМ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!
23 Октября 2016
Анжелика
Новочеркасск
От всего сердца выражаю благодарность доктору Богданову Игорю Владимировичу!Вы доктор от Бога!Спасибо вам за ваши золотые руки!У моего маленького сына был диагноз синдактилия пальчиков на ручке,операция прошла на столько успешно что даже шрамиков практически не видно и после операционный период был высоко профессиональным со стороны всего коллектива травматологического отделения возглавляемого Богдановым Игорем Владимировичем!
12 Октября 2016
Млана
Ростов-на-дону
Для меня,для моей дочери Маруси,АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ стали врачи нейрохирургического отделения!!!Одного спасибо мало,всю жизнь буду их благодарить:зав.отделением ПШЕНИЧНОГО АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВИЧА,врач нейрохирург АВАНЕСОВА МИХАИЛА СЕРГЕЕВИЧА,невролог ЮНАК ЛИЛИЯ НИКОЛАЕВНА.Вы спасли мою дочь,спасли множество жизней.Дай Вам БОГ крепкого здоровья и долгих лет жизни!Хочется так же поблагодарить всех врачей кто входит в команду "АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ" и весь,весь мед. персонал!СПАСИБО!!!
6 Октября 2016
Светлана
хутор Лихой
Мой полуторомесячный ребёнок попал в реанимацию ОДКБ в тяжелом состоянии с осложнениями после операции на сердце. Не работал весь желудочно-кишечный тракт. Очень быстро состояние из тяжелого перешло в критическое. Нам оставалось только молиться. Благодаря врачам, их знаниям, умениям, их профессионализму, прекрасному оснащению отделения, у меня, и моей семьи, появилась надежда на выздоровление нашей маленькой девочки. С каждой новой процедурой, с каждым днём грамотно подобранного лечения ей становилось всё лучше! Постепенно состояние перешло в стабильное, и мы смогли выписаться в отделение. Я благодарю весь персонал реанимации, и особенно заведующего отделением Федора Геннадьевич и нашего лечащего врача Любовь Николаевну! Именно благодаря их нелегкому труду моя дочь осталась жить! Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Не перестаем благодарить Бога, что наш ребенок попал именно в Ваши надежные руки! Вы вернули её к жизни! Желаем Вам от всей нашей семьи зоровья, процветания, профессиональных побед, сил и терпения! Вы врачи с большой буквы! Спасибо!!!
19 Сентября 2016
Марина Залитко
А.Амиель сказал, что идеальный врач - это человек, обладающий глубинным знанием жизни и человеческой души, который интуитивно распознает любое страдание и боль любого рода и восстанавливает мир одним своим присутствием.
Главный врач ГБУ РО «Областная детская клиническая больница» Пискунова Светлана Геннадьевна, заведующая педиатрическим отделением Лигостаева Елена Алексеевна, врач Цурикова Надежда Анатольевна, обладают не только компетентностью и внимательностью при постановке диагноза, грамотного назначения лечения, приводящего к быстрому выздоровлению, но и ценными человеческими качествами: сострадание, понимание, тактичность, доброта.
Их труд - это тысячи спасённых детских жизней и ещё одна, самая дорогая для меня – жизнь моей дочери!
Любые слова меркнут перед той величайшей благодарностью, которую наша семья испытывает к каждому из Вас. От всего сердца благодарю Вас, Светлана Геннадьевна, Елена Алексеевна, Надежда Анатольевна за человеческую заботу, сочувствие и терпение, теплую и семейную атмосферу, созданную в педиатрическом отделении. Огромное спасибо всем медицинским сестрам за их душевную теплоту и готовность всегда прийти на помощь.
Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения! Здоровья всем на долгие годы и благополучия!!

С уважением, Илларионовы Дарина и Юлия
17 Августа 2016
Юлия Илларионова
г. Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную Благодарность Бабич Игорю Ивановичу, Дынник Анне Григорьевне, Алексею Владимировичу (отделение реанимации). Эти хирурги от Бога - спасли нашу дочь. 3 операции с осложнениями - считаю очень серьезным испытанием.
Подчеркну - данные сотрудники больницы отнеслись к нашей пятилетней дочери не просто как врачи к пациенту, Игорь Иванович и Анна Григорьевна отнеслись к нашей дочке как к своему ребёнку. Пристальное внимание, полное обследование - это лишь малая толика того, что возможно выразить здесь. Спасибо вам огромное.
Так же, хочу выразить огромную благодарность врачам, которые сопровождали нас в реабилитационный период: Кузьминой Галине Борисовне, Лебеденко Ольге Борисовне, Дроновой Наталье, Бурлуцкой Елене, Саркисян Рузанне. Мало того, что к нам отнеслись с большим профессиональным интересом, было видно то, что этим людям по человечески очень хотелось нам помочь. И они помогли - наша дочка стала прежней. Очень жаль, что мы не смогли зафиксировать прекрасную работы врачей на фото "до и после".
Спасибо вам огромное !
9 Августа 2016
Пензоватый Андрей
Аксай
Выражаю огромную благодарность главному врачу Пискуновой Светлане Геннадьевне за грамотный подбор специалистов отделений детской областной больницы, и в частности отделения физиотерапевтического лечения возглавляемое Козьминой Галиной Борисовной, за квалифицированную помощь оказанную специалистами массажного кабинета, ЛФК и электролечения.В данном отделении выполнялись назначения врача-ортопеда, уже через 5 сеансов комплексного лечения был виден результат.Специалистов данного отделения характеризует любовь и добросовестность к своей профессии, теплое отношение и сострадание к детям. Желаю дальнейшего процветания данному отделению и больнице в целом.
8 Июля 2016
Ирина
Ростов-на-Дону
В марте этого года мы с сыном попали в хирургическое отделение Областной клинической больнице.Нам сделали операцию,а через месяц мы приехали снова,но уже по другому поводу была ещё одна операция.Очень хотим выразить всей семьёй благодарность нашему доктору Бабич Игорю Ивановичу,низкий вам поклон!Хочется отметить не только ваш высокий уровень работы,но и то какой вы замечательный человек,как вы находите подход к деткам!Вот действительно наглядный пример высокого уровня профессионала для подражания молодым специалистам!Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ!
Выражаем также благодарность Попову И.В.,РоманеевуА.Б.,а ещё младшему мед.персоналу-Юлечке,Ирочке,Наташе,Сонечке,Юличке,Яночке,Илоночке,Ксюше,Галине,Елене Семеновне,и Михайловне.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ!
18 Июня 2016
Галина
Зимовники
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромнейшую благодарность замечательному врачу - Карнута Сергею Викторовичу! Очень отзывчивый, добрый, после операции несколько раз заходил, уточнял состояние моей дочурки! Я также благодарна всему персоналу, медсестрам. Дочка у меня кушает смесь, никогда мне не отказали в бутылочке, в любое время могла прийти и попросить. Много читала отзывов негативных о больнице, но у меня сложилось совершенно другое впечатление.
6 Мая 2016
Анна